豚の生姜焼き ・ サラダ(レタス、ニンジン、イヨカン)
カボチャ団子 ・ 焼きウインナ
ホタテのバター醤油炒め(タマネギ、ピーマン、ニンジン)
みそ汁(キャベツ、ニンジン、大根)
イクラ、めかぶ+なめ茸、塩ずりきゅうり、塩辛、らっきょ
普通に帰宅して普通に夕食を作れる!
チャーンス☆
生協宅配と頂き物で食材はあるしっ。
コマゴマと並べられるぞぉぅっ。
今日のダンナは体力使う仕事だったらしく、食欲旺盛。
並べてから残るかなぁ~と思ってたのに、全部平らげてしまった。
久しぶりのカボチャ団子(〃∀〃♪)
halのお母さんの手作りかなぁ??
ダンナはワサビ醤油で、私は砂糖醤油で美味しく頂きました☆
もっちもちして、カボチャの甘みがでてて旨かった~♪
4口のガスコンロ欲しい。oO (今、2口+ストーブ)