平日の炭火♪余裕持って帰れたからできるできるー
またひとつ
オプションが増えた焼肉小屋
左右揃った(といっても、違う鹿のだろうけど)
鹿の角がひと組だけあったんで、
ドーンと
鉄用ドリルで下穴をあけて
ビス打ち
庭で摘めたのは
アスパラ、サンチュ、ミツバ
あとは
ラム肉、チーズ入りフランク、
バジルウインナ、焼売、サツマイモ
炊きたてご飯を準備
元気な炭火で
まずは炙りもん
このチーズ入りフランクで
一気にお腹膨れたわー
ラム、ちょこっとだけにしとこ
と、調整したにもかかわらず
デザート的に食べた
おいもが止まらん
やっと暗くなってきたから炎が綺麗。
ネイチャーストーブで炎をあげて網を焼いてブラシかけて網掃除。
ご馳走様でした( ̄人 ̄*)♪