ラムステーキ
生ラム、骨付きポークソーセージ、
ブロッコリー、ニンジン、じゃがいも、アスパラ
ソース(玉ねぎ、シメジ)
ビーフコンソメスープ
サラダ(キャベツ、トマト)
乾杯! 24年目もよろしく~
この嬉しさは、記念日のせいなのか、四日間摂生してきたせいなのかよく分からなくなるほど、お肉とごはんに歓喜☆
相まってということにしとこうw
何食べよっかと相談しながら楽しみにしてた。
そして、これ全部ダンナ作!
ラム肉は丁度いい400gの塊を見つけてくれたし、
開いて筋切りもばっちり。
ソテーする野菜は、下茹でしてそれぞれに丁寧に。
ぶどうジュースは高ポリフェノールの特別だ♪
隅々まで美味しーい!
そしてやっぱし並べたいケーキ
スポンジ台、いちご、生クリームを買って
簡単に作っちゃおうか
さらにダンナはシフォンケーキも買っちゃったんで
スポンジ台の上にさらにシフォンケーキを重ねて
もの凄い高さにしてみちゃったり。
生クリーム足りなくなったから、ギリギリなデコで
桜桃が挟まってるのも好きなんだよね~
二日かけて食べたわ