麻婆のたれ炒め(鶏挽肉、キャベツ、玉ねぎ、ニンジン)
アワビの肝合えバター炒め
納豆+万能ニラだれ
漬物
お味噌汁(豆腐、ネギ、わかめ、キャベツの芯)
軽めに色々~
いただいたあわび、堪能できたわ~♪
沢山は食べられないけど、
イカもアワビも、ゴロ和えは美味しい。
ご飯は少しピンク色。
それは、甘太くんを乗せて炊いたから。
炊き上がった甘太くんは
夕食中、ホイルに包んでストーブの上へ。
食後のお楽しみ♪
みっつみつに焼きあがってる(〃▽〃)♪
Dが送ってくれた
お伊勢参りのお土産「赤福」もいっただきまーっす。
ごち☆
お茶が進むぜ
編集ついでに、
過去記事にも追記してきた。