リンガーハットの皿うどん +生きくらげ
ジンタレ炒飯(ネギ、ベルのたれ)
サラダ(キャベ千、ニンジン、ブロッコリー)
初めて食べたわ、リンガーハットってとこが出してる皿うどん。
ダンナは苦手なんだけど、私がどーしてもパリパリ麺を食べたくて。
皿うどん、高校んときの修学旅行で食べた以来かも。
うん、やっぱ、中太麺の方がいいかな( ̄∇ ̄*)ゞ
ダンナは誰だかがテレビで言ってた
「10分放置して麺がふにゃふにゃになったところが一番!」
という食べ方してたわ。
美味しいけど値段が割に合わないから、
次出てもすぐには買わない、かな。
で、サラダには「えごま油」をまわしかけ、お塩ぱらぱら。
これはね、塗料として買ったの( *´艸`)
おいしく食べられる塗料。
最高じゃないの。
さ、食べ終わったらこれで工作しよう。