レタス巻き春巻き
煮染め大根挽肉炒め(ベーコン、豚モモ、キャベツ、白菜)
卵焼き(とびっこ入り野沢菜昆布)
じゃがいもの子和え(男爵いも、たらこ)
炒めたじゃがいもの子和えがやけに気に入った私。
しょっぱみがちょうどいい(〃∇〃)
調味料は野沢菜昆布だけの卵焼きも、卵と混ぜたらちょうどいい味になるのね。
パリッパリな春巻き、私が3本食べちゃった( ̄∇ ̄*)ゞ
テレビで見かけたドーナツ。。。
そん時は何とも思ってなかったはずなんだけどねー
なーんか、美味しそうなイメージだけが残っちゃってねーw
揚げちゃったんだよね~~♪
小さな棒状のが、割れがめんこくて食べやすかった。
サーターアンダギーのような頑丈さw