手作りピザ
(味付きラム、ウインナ、玉ねぎ、青梗菜、シメジ、パプリカ)
私が帰宅してから、一緒に生地伸ばし~~
2枚一緒に焼いちゃおう。
わははw こっちはダンナが具を乗せたほうだけど
乗っけた量が凄いなっw
パン生地でボリューム凄っ
★゜・。。・゜゜・。。・゜☆゜・。。・゜゜・。。・゜★
ダンナ初のピザ作りだったので、レポートを
発酵まで済ませて、待っていてくれたダンナ。 一緒に、こんくらいかなぁと伸ばして
好きなように盛りつけ。 同じ具でも違いがでるねぇw
ナチュラルチーズを乗せたあと、モッツァレラ入りの溶けるチーズで全体を。
オーブンの下段は焼けるのが遅れるね。
上段で焼いた方を先に分けて
アツアツなうちに食べちゃいましょー