丸肉(ラムスライス) ・ 生ラム切り落とし
シイタケのバター醤油焼き
野菜炒め(キャベツ、玉ねぎ、ニンジン、ピーマン、シメジ)
ダンナ突然休みw
なんでも、現地で資材が入らないからどーのと。
じゃじゃじゃ
じゃ~あっ
炭火準備できちゃう!?
金曜日に雨。 倒壊の危機を乗り越え、土曜日に補修。 コロンとした形になったw
私が帰宅したら、
もう焼き始めてたわ☆
やったぁ!
すぐに食べれる~♪
今日はなにかな( *´艸`)
座って速攻つまんだのはしいたけ♪
うまみ凄いね~~~
まずはこれを味見?
塩コショウした生ラムだ☆
奮発したねえw
がっつりいったのは、
丸肉☆
炭火焼きしてジンたれに付けてたべると、風味が良くてしっかり。
野菜の上で蒸し焼きしたのはふわっとジューシ~。
どっちも捨てがたいよねー
〆は生ラムで!
明日は早起きしなくちゃだから、
とっとと撤収~~
洗い物もちゃっちゃと済ませて。
お風呂のお湯を張りながら炭火焼きしてたんで、
家に戻ったら速攻お風呂(≧∇≦)b
っと、
風呂上がりにデザートがついたw