ダンナごはん
おでん変形味噌煮込み鍋
(昨夜のおでんの残し、こんにゃく色々セット、鶏もも肉ぶつ切り、豚バラ肉)
枝豆
シンプルな具で
複雑な味☆
お肉の旨味が出て、二度と復元できない大好きな味になった
(≧∇≦)♪
量が少ないのに、こんにゃくとお肉って、おなか膨れるわ。o.゚。
表面をおおう豚肉の迫力に驚いてたっけ、下には鶏肉がゴロゴロw
面白いこと考えるねぇ~~w
南極料理人 西村淳さんの
「~が残ったら・・・」のような、どんどん変化してゆく残り物活用な料理をしたい。 楽しそう!
ただ、問題は、、、
平らげちゃって、なかなか残らないんだよねぇ( ̄∇ ̄*)ゞ