スペシャルサンクス♪(*  ̄∇ ̄)/ココさんからクチコミです♪
(材料) 大根・人参・しいたけ・長ネギ・鶏肉・めんつゆ・酢
①大根と人参は時間がなければレンジでチンで柔らかくして、
鶏肉には片栗粉をまぶしておく。
②フライパンに油をひいて、やわらかくした大根と人参としいたけをトーニュー。
ちょっとコゲ目ついてもいいんでないかい~ で、みりんをたらっといれたら
めんつゆいれて、濃さはお好み。
ただしツユは多めにいれてね、あとでトロミがつくので。
③味をすこし染み込ませたら、余分な片栗粉を落とした鶏肉をテキトーに入れる。
これでトロミがつきます。
④鶏肉に火が通ったら、ぶつ切りの長ネギと酢をたらたら~で、できあがり。
鶏ムネ肉のほうが、プリっとなってウマイとおもいます。
アリガトー(*≧∇≦)/チャレンジしてみるわぁ♪