富良野からプレゼントのアスパラ
函館から誕生日プレゼントの和牛(スライスバージョン)
おむすび ・ サンチュ
炭火焼きにもってこいの天気。
これは早めに炭を熾して、
お楽しみいってみようか!
友達のお母様から、極上なお肉をいただいていて、出番を待っていたのよ☆
まるで、プレゼントセットだわ~☆
ありがたく頂きます(〃∇〃)
函館はどっちだ?
あっちあっち!
「いただきます!」
なんて言ってみたり♪
お肉1枚1枚がね、きれいに取れるように、ビニールが交互に折り重なってる状態。
もの凄くジューシーで、感動の連続でした。o.゚。
炭火焼きのアスパラも、みずみずしさが際だってお肉と合うわぁ♪
それぞれが、食べるタイミングでじっくり見つめながら焼きw
んで、友達から頂いたパスタセットに、とっても綺麗な瓶に入った美味しそうなアンデスのお塩が。
このお肉にもピッタリでした! 甘み旨味がもぉもぉ( *´艸`)♪
炭火コーナーのすぐ脇に植えたサンチュをちぎって、お水でゆすいで、まきまき~ ん!これもいいw でもペロっといけすぎる・・・安いお肉の時にとっとこ。
やっぱり今回は、和牛の旨味を噛みしめ(〃∇〃)。o.゚。 ごちそうさまでした☆