2種のチーズ焼き(アスパラ、ウインナ、ピーマン、ニンジン)
茹でアスパラ+マヨ
たっぷり庭作業しまくれた♪
またたびの木を見つけられなかったかわりに、キャットニップの苗を植えてみちゃった( *´艸`)
庭にねこだかりができるかなぁw
またアスパラづくしで、軽めに。
ダンナは、これの前にあったかいたぬき蕎麦を丼ひとつ~
2種のチーズ焼きは、
①オリーブオイルにおろしにんにくを落として温め
②ウインナとピーマンを炒め
③レンジでチンしたニンジンとアスパラを加え
④塩コショウして 黒胡椒がっつりめで
⑤溶けるチーズを散りばめ、パルメザンチーズもふりかけ
⑥火を止めて、フタをして、チーズがとろけたら出来上がり。