豚バラのスペアリブ仕立て
漬け込みダレ(日本酒、ケチャップ、醤油、砂糖塩、にんにく、生姜)
タレ焼き野菜(白菜、玉ねぎ、ニンジン、シメジ)、ベビーリーフ、トマト
豆腐サラダ(豆腐、トマト、チーズ)チーズ部分オリーブオイル、豆腐部分ごまドレ
豆腐グラタン(ゴマドレ和え豆腐、溶けるチーズ、ごはん)
お味噌汁(わかめ、ゴボウ、ネギ)
ダンナのフルコースに刺激され、私も同じ本をめくってみた。
スライス肉を濃厚スペアリブ味で焼いたらどうなんだろう・・・
で、漬け込んでみたっけ、をを濃厚!
豆腐やトマトであっさりしたもので回りを固めてよかった~~