バウルーを使って、ホットサンド~♪
【ツナマヨホットサンド】
①ピザソース
②ツナ+マヨ+黒コショウ を混ぜた物
③溶けるスライスチーズ1枚
【スイートたまごホットサンド】
①ゆで卵をクラッシュに
②好みの甘さに砂糖まぜこみ (塩コショウでもOK)
③マヨも混ぜ込み 卵サンドイッチの具と一緒ですね。
これ、、、失敗作です( ̄∇ ̄*)ゞ
かじりつくとブシュっ!と具がはみ出たので、オープンサンドにしていただきました。
【ウインナピーマントマトチーズホットサンド】
①ウインナ、ピーマン、プチトマトをスライスして散りばめ
②溶けるスライスチーズを1枚乗っけ
※ピザソースもケチャップも切らしてたんだな~w
【ピーマンウインナピザホットサンド】
①ピザソースぬりぬり
②ピーマン、ウインナをスライスして散りばめ
③溶けるスライスチーズを1枚乗っけ
【チーズスクランブルエッグホットサンド】
①バウルーに薄く油をひき、塩コショウ、マヨでスクランブルエッグ
②溶けるスライスチーズを1枚乗っけ
【たまごウインナホットサンド】
①バウルーに薄く油をひき、塩コショウでスクランブルエッグ
②ウインナをスライスして散りばめ
③溶けるスライスチーズを1枚乗っけ
【メンチカツホットサンド】
(画像無し~~)
①千切りキャベツを敷き詰め
②メンチカツを並べる
朝食にチラホラ使っているバウルー。
撮り溜まってきたのでそろそろうpっと♪ まぁ、そんときにあるもんを挟んでいます。
前夜の夕食の炒め物をプリンカップに半分ほど残しておけば最高の具☆