扁炉(ピェンロー)
(白菜、しいたけ、干ししいたけ、はるさめ、鶏モモ骨付き肉、豚バラ肉)
ピェンローってどんなだろうな~~
と思っていたところに、白菜をゴロっといただいた。
やった♪タイムリー☆
早速作ってみよう♪
あぁぁ…(〃▽〃)
これは、、ほんとに食べ過ぎてしまうーー
こんな時に
ダ
「はい、お土産~夕飯は加減して食べようね」
なんてケーキを買ってきてくれたダンナ。
なんか食べたかったんだってw
ひえーー
加減加減っっっ
…だめだーー食べ過ぎちゃう~~~
でもケーキは2ヶペロリと入ってしまう。
えーと、今日は文化の日、、、文化・・・ あ、食の文化ってことで。