ハンバーグプレート
ソース(玉ねぎ、シメジ、野菜ソース、ベルのタレ、にんにく、生姜、パセリ、
オレガノ、バジル)
千切り野菜(キャベツ、大根、ニンジン、ピーマン)
お味噌汁(卵、わかめ)
ハンバーグをジュージューと焼いてる間に、ひたすら千切り!
なんだか頑丈なキャベツにあたってしまったw
生食より煮込み系に使った方が良さそうだったなー。
←ブルーベリーに砂糖(ラカント)をまぶし、冷凍してみた。
砂糖部分が溶けずにザラザラしたままになっちゃったw
糖衣のお菓子みたい( *´艸`)
でも、こーれが美味しい゚+.(゚∀゚)゚+.゚
今回はアイスにトッピングしたけど、このブルーベリーそのものが食感といい味といいツブツブアイスのよう。
これ、いくらでもいけちゃうわ~~~
冷凍でOKなんて手軽だわっ。 生のブルーベリーが手に入ったらオススメ☆
また買ってこなくちゃ(〃∀〃♪)