お好み焼き(豚バラ、キャベツ、あみえび、きりいか)
日中にペンキ塗りをして、途中買い出しに行きなんやかやつまんで・・・
あまりハラペコ感がなかったんで、ダンナが台所で遊び始めた。
フライパンいっこ分のお好み焼き。
私もつーまもっと♪
数日間は生のブルーベリーを楽しもう♪
きつい酸味がなく、まるで巨峰を食べてるみたい゚+.(゚∀゚)゚+.゚
砂糖をまぶして冷凍したのをつまんでも美味しいらしい。
あと、生ブルーベリーを瓶にぎっしり詰めて、上に砂糖をおいて1週間冷蔵庫で放置するとブルーベリージュースになるかな?
煮詰めたソースやヨーグルトは味の想像がつくから、ホットケーキに混ぜ込んで焼いてみたいな。