ダンナごはん
カレーライス ・ ミソスープ風おでん ・ 三升漬
煮染め(大根、ニンジン、つきこん、刻み揚げ、ごぼう、ごま)
カリカリししゃものなめ茸炒め ・ つぶキムチ
なんだかチグハグに見える品揃えながら、全部がメインな味(〃▽〃)
三日目カレーも、こくのあるおでんスープも、煮染めもシミシミ~~
んで、炙るとまた旨みが増すような『珍味ししゃも(カリカリししゃも)』
味付きのなめ茸がね、負けますw
クチの中に残る風味をずっと噛みしめていたひ。oO
そして、サービスでいただいていた
←つぶキムチ。
スライスしたツブが、こまかーいキムチに和えてある。
キムチが苦手なので、私はツブだけ引っ張り上げてつまんでみたんだけど、、、お☆旨っ!
これ、、これだけでパクパクいけちゃうわぁ~~