チヂミ(豚バラ、ニラ、舞茸) ・ ゆで卵、プチトマト
タレ(甜麺醤、コチュジャン、オイスターソース、XO醤、ベルのタレ、みりん、にんにく)
ほっけ ・ 納豆(すりごま、刻みネギ)
みそ汁(豆腐、ほうれん草、ニンジン、わかめ、ネギ)
見たことも食べたこともないけど、チジミの元という粉があったので想像チジミ作り。
平べったく焼けばいいのかな?
押しつけていいのか?
ひっくり返して両面焼くのか?
なんかもっちもちしてるけど焼けた。チヂミになってるかどうかわからんw
何か付けて食べるのかっ。 タレ? 酢醤油やポン酢系な気分でもないなぁ。
中華風なのテケトーに混ぜてみよう。
正解がないから良しとしちゃえ〃`∀´)
除湿器を買わなくちゃ部屋がくさるか?というような湿度。
洗濯物、部屋干ししたくない…
初めてのコインランドリー使ってみよう(σ゚∀゚)σ
ドラム式っていいねー!でも洗ってからもってくりゃよかったw
10kg400円
乾燥機もふっわふわだぁ♪
30分300円
まだジメジメ続くなら、洗ったヤツもってきて乾燥機だけまた使おうっと♪