焼きサンマ
おから炒飯(豚バラ、おから、タマネギ、ニンジン、ピーマン、ネギ)+目玉焼き
きんぴらごぼう ・ 切り干し大根 ・ お漬物
みそ汁(豆腐、わかめ、ネギ、とろろ昆布)
ダンナがもらってきた釧路産のサンマ♪
デブすぎて火の通りがあまかった
(; ̄∀ ̄)
次は注意しよっと。
炒飯はおからを投入したときにジンタレを染みこませてみたら、しっとり感がアップして旨味がでた☆ こりゃ使える♪
見つめられてしまった・・・
その名も「
ゴーゴーごましおくん」
めんけぇ(〃∀〃♪)
3種類の表情どれも捨てがたい。
まとめてウチにおいで~♪
っと、それだけじゃなかった!
「
プチプチたらこさん」
ああぁ、、たらこふりかけも好きだ~~
おまえもおいで。
ピンクかぁ~とりあえず一匹でいいや。
定番の「手のりたま」は5種類コンプ済みで
様々なものを入れて流用中。
ずらぁ~りとなw
ごまも5種類でてくれないかなぁw
ごましおくんがダントツでかわいすぎる~
日々のおむすびに、せっせと混ぜ込もうかな。