巣鴨ファイト餃子
焼きそば(豚バラ、ウインナ、ランチョンミート、キャベツ、玉ねぎ、ニンジン、シメジ)
卵スープ(卵、ニンジン、ブロッコリー茎葉)
東京のちぃ兄から送ってもらった餃子☆
焼いてあるのを、レンチンしてカリっと焼いてバラバラにするとな?
やってみよう♪
ころっとしたホワイト餃子って有名なやつの系列なのかな?
餃子と言うより点心の新種みたいw
ん! 分厚い食べ応えのある皮に、中はとっても優しい舌触りと軽さ。
一度焼いたあとのを温め直しは、皮がもったいないことになってる気がするっ。
やっぱ、生を揚げ焼きしたてが一番かなっ。
今日のランチは、宅配弁当のチラシが気になってるっぽい上司に「一緒に頼んでみましょうか~」と声かけたら、食ってみるか!と即答だったので
400円のヘルシー弁当。
こりゃいいな。
また頼もうかな