目玉焼きプレート
卵、キャベツ、枝豆ハンバーグ、柿
甘エビ ・ 浅漬け(キャベツ、大根、ニンジン)
炊き込みご飯(ごぼう飯の素)
お味噌汁(豆腐、海藻ミックス、ネギ)
食事に柿が入り込む。
これ、大好物です(〃▽〃)♪
野菜と一緒に食べると
超フルーティ~。 つか、フルーツw
「このタレはフルーティーで美味しい」とかいうやつは、
フルーティー部分を倍増してもらいたいのですよ。
焼き肉のタレ系に桃・メロン・柿とかを抱き合わせが好き。
生野菜にリンゴ・柿・ミカンとかも好き。
どれか単独でね。
醤油があうアボカドはあっても無くてもいい。
ドンキではパインバーグディッシュ。
あぁ、単純だ。 甘いのがいいんだな。
お味噌汁がいつもより美味しい気がする。
海藻ミックスから、い~ぃだしが出たのかな?
冷え込んだ日だった~~
夜明け前は氷点下だったから、
出勤時は車のフロントガラスはしばれてるし、
駐車場も舗装の上にうっすら氷が張ってた。