夏の間、
こんな、バジル・ラディッシュ・ミニトマトの
畑だったパーゴラの下を
もうバジル収穫の季節も終わったということで
全部引っこ抜いて
パーゴラにビニールをかけてタープ状にして
風上に寒冷紗かけて防風ネットにして
土の上に外用にしてるタイルカーペットを敷き詰めて
炭火遊び会場に模様替え☆
チェア7つ入るもんだねw
常設ファイヤースペースで火興しして
皆で囲む炭火コンロへ丁度いい熾きの炭を運ぶという感じに
長兄が買った特別ワインをあけてスタート!
さすが10年もん
コルクが砕けるかと思ったっ
綺麗に抜けた☆
まずは色んなウインナいってみよう
砂川で買った「あか」のと、
美瑛で買った「歩人」の色々を
でっかw
焼き上がったらナイフで切ってサーブ
塩こしょうで生ラムに続く~~
・・・ん?
シシトウでなくて、激辛南蛮も並んでるような、、w