回転寿司【ちょいす】
ダンナの春の入院後、初の回転寿司っ。
ダンナちぃ姉ちゃんと囲んだ快気祝いの時のバイキングでも数貫つまんだけど、
「いざ寿司!」というのは、退院後初だわ~
少しずつ、少しずつ、、、
なんかテレビでたこたこ目にする機会多かったんだよね。
たこを食べるなら、たこザンギが一番好き。
定番のサーモンと
私ゃもぉ次の一皿で〆でいいわ
「巻寿司山の海鮮こぼれ盛り」
これ一皿でも十分かもしれない( ̄▽ ̄*)
帰宅してからデザートに果物食べよう
賞味期限切れちゃうーってなあんみつの缶詰があったんで、
それにフレッシュな果物加えてフルーツポンチ