鮭の西京焼き ・ 煮豆
サラダ(リーフレタス、ラディッシュ、キャベツ、ポテサラ)
お味噌汁(豆腐、ズッキーニ、じゃがいも、シメジ、ごぼう、わかめ)
西京焼き、鮭もいいね!
皮ごとまるごと美味しい( ´∀` )
庭のリーフレタスもいい感じだから、
毎日食べられるわ。
もうちょい気温があったかくなってくれると
畑も一安心なんだけどな。
毎晩「大丈夫か~~」と庭を眺めに行く日々
そしてちまちま収穫。
ラディッシュは4区画に種を蒔き、
収穫して更地にしては、また次の播種と繰り返している。
ズッキーニは
あ、これ以上大きくなるのを待っても腐れるだけだな
と思ったら、中途半端でも収穫。
すぐ次の実が待ってるしね。
パセリはちょこっと摘んでは、
吊り下げて乾燥させて砕いて小瓶へ。