生ラム、ウインナ、野菜天
ジンギスカン炒め(味付ラム、玉ねぎ、ニンジン、しめじ、もやし)
旨コロホルモン
わかさぎ釣りに行きたかったけど、
現地は暴風雪の予報。。。
ここはいい天気だし、かまくら補修すっか。
新雪が無いので、アルミスコップで四角く切り出し
イグルーを積むかのように。
仕上がったらやっぱ焼きたいね♪
(ここから追記)
ジンギスカン炒めは、小鍋で家の中で炒めて持ってきてみた。
網焼きではなく、しっとりとつゆだくで煮込む感じ。
のを、炊きたてご飯に乗っけてしみしみで。o.゚。
塩コショウで焼いたのももちろんっ
仕上げの焚き火でマシュマロ炙って
片付けたら家ん中でさっぱりしまひょ
文旦、最後のいっこだ