二度目のミオン。やっと来れた♪
ドリンクは
イタリア産ブラッドオレンジジュース
自家製ベリーソーダー
ダンナは以前と同じで
ココット料理:農家のベーコンのトマト煮込み
ベーコン、野菜、トマトとチーズで焼き上げてある一番のお気に入り。
お皿に盛りつけるとこんなおしゃれさんw
この煮込みを食べたくなったらここに来るってなほどお気に入り。
わたしは変えて
フラムクーヘン料理:ビスマルク
平飼い卵と3種のチーズ、越後もち豚ベーコン、トマトを乗せ焼きなドイツ風薄焼きピザ
うっわ、これも美味しい・・・
ん~♪ こりゃまた来たくなる( ´∀` )
もう模様替えされてる。細やかだなあ
今日はカウンター席で。
目の前に野鳥が2種類ほどパタパタと。
ヤマガラだ♪
バードウォッチング状態で、待ち時間もあっという間。
今日はリスに会えなかったな。
その分、野鳥は何羽来たんだろうってなほど次から次へ。
食後はまた庭の散策をさせてもらって。
もう薄氷が張ってる。
冬は暖炉の暖かさでまたいい雰囲気なんだろうな
初めてMIONに行った日の記事はこちら↓