味付きラム、生ラム、ウインナ
ごぼ天、サツマイモ、玉ねぎ
つくね、ピーマン、キャベツ、ニンジン、アスパラ
炊きたてご飯
昼から炭火遊びしよう
時間がかかるもんと炙りもんから~
炭が落ち着いたら、お肉をじっくり。o.゚。
野菜とご飯を半々に持って、
乗っけでいただきまーっす♪
3年目のアスパラがいい感じになってきた
3本に1本は、指くらいの太さに!
早速いただいちゃいまひょ♪
すっきりした甘さで摘みたて最高!
グズベリーを植えてるこの鉢。
実は割れちゃって底抜け。
で、その割れた部分が落ちてるのを見つけた。
多肉ちゃんとコケの寄せ植えに丁度いいじゃないの~♪
まだまだ準備中な畑。
ひたすら気温待ち