味付きジンギスカン炒め(味付きラム、玉ねぎ、キャベツ、シメジ、ウインナ)
大根とイカの煮物 ・ キュウリの辛子漬 ・ 昆布のピリ辛煮 ・ 納豆
サラダ(トマト、キュウリ、大根、海草)
お味噌汁(豆腐、ごぼう、白菜、ネギ)
味付きジンギスカンをちょいと残してた。
たっぷり野菜と一緒に炒めて、炭火焼きとは違う感じでまた味わいましょ~。
完熟して酸味の無い旨味たっぷりのトマトが美味しーい♪
ドレッシングは合わない。 ぱらっと塩だけで。
何個かは冷蔵庫で冷やして。 お風呂上がりにはヒエヒエを丸かじりで(〃∇〃)
フルは北東の方向か? おめでとートマトで乾杯☆