毎年20種類くらいは変わらずだけど、
今までのと見比べてみたら、結構内容は変わっていた。
ホウノメ
ニリンソウ
ハマボウフウ
ユキザサ(アズキナ、ピョン)の茎部分
ユキザサ(アズキナ、ピョン)の葉部分
タラノメ(タランボの芽)
セリ
コゴミ
コシアブラ
ウド(ウドの芽)
ヤマブドウ
コンフリー / クレソン
ハリギリ
モミジガサ(シドケ、スドキ)
ミツバ
業者ニンニク(キトピロ)
コンロンソウ / ヨブスマソウ
カタクリ / ヨモギ / シイタケ(画像無し)
第18回は21種。
他に今までにここで食べたことがあるのは、アザミ、イタドリ、エゾヨモギ、オオイタドリ、エゾワサビ、タンポポ、ツルアジサイ、フキノトウ