ニラオムレツ(卵、ニラ、豚肉、玉ねぎ)
ちくわニラ詰めうなぎのたれ焼き
サラダ(キャベツ、スナップエンドウ、ブロッコリー)
炊き込みご飯(かつお缶、ごぼう)
黒豆 ・ たくあん
お味噌汁(豆腐、わかめ)
ニラたっぷりの卵焼きにしようとしたら、具が多すぎたのかなw
オムレツってことにしよう。
まとまってて、じゅわっとでてくるだしも美味しくて、いけるじゃないの~♪
ウナギの蒲焼き風になるという、ちくわの開きをタレで焼くってのがあるよね。
だったらこれも美味しいだろうと、ニラを詰めてタレ焼き。
間違いようがない美味しさだわw