炒飯(豚挽肉、玉ねぎ、ニンジン)+目玉焼き
ダンナより早く起きたんで、冷凍ごはんも溜まってきたなぁと炒飯。
昼に起きてきたダンナが、私が作ってたことに驚いてた。 失礼なw
具を酒とちょい塩で炒めてから、塩こしょう+ウェイパー+ちょこっと醤油、あれば甜麺醤ってのが私の味付けの定番なんだけど、ウェイパーがそん時に見あたらなかったんで(冷蔵庫の上の段にあった!)、隠し味になるかなとおたふくソースをちょいと入れてしまった。
隠れなかった・・・(´Д`;)
なんか酸味でてる。。。
半熟目玉焼きを崩してからめて助けられましたとさ~~~
たまにやったらこれだw