アスパラの豚バラ巻き(塩コショウ醤油) ・ ゆで卵+マヨ
チートマ焼き(アスパラ、ピーマン、ニンジン、シメジ)フライドポテト添え
(オリーブオイル、黒胡椒、
CLASSICO Four Cheese、溶けるチーズ、パルメザンチーズ)
アスパラ和風和え(蒸しアスパラ、オクラ、刻み昆布、ニンジン、ごま、あまだれ)
前日の残しおかず ・ お漬け物
頂き物のソースを活用してみよう♪
トマトベースにたっぷりのチーズが入っているらしいソース。
野菜とチーズと黒胡椒と相性がいいはず☆
ダンナが衝動買いしてきたケンチキセットのポテトを添えたら・・・
これって、
ラキポテの味だわ! ・・・チーズからめりゃそりゃそうかw