ダンナごはん
オードブル : トマトとチーズのクイックサラダ
スープ : キノコバタースープ
メインディッシュ : 和風グリルポーク
ごはん : シーフードリゾット
デザート : ショコラケーキのオレンジ寄せ
ダ
「まぁまぁ、座って。」
私
「???」
一度作ってみたかったんだと言いながら、順番に次々と初挑戦メニューが並べられました。
わははw つい丁寧語になっちゃうよこりゃw こたつでフルコース!
私
「今日ってなんかの記念日だっけ!?」 休日の1時間遊びのようです☆
メインの頃は
こんな様子→
これも実は
太田潤さんの
アウトドア料理本の「コースメニューを考えてみよう」を参考にしたのでした。
野外料理も並べよう♪
これに刺激されて
私も本を参考に初挑戦料理の仕込みを始めちゃった( *´艸`)