トマト煮込み(豚バラ、玉ねぎ、ニンジン、シイタケ、ピーマン、ズッキーニ、トマト缶)
(塩コショウ、ウェイパー、コンソメ)
2種のソース炒めで2皿 (ベルのたれ ・ カルボナーラ)
(ボロニアソーセージ、シメジ、ピーマン)
丸餃子 ・ キュウリの浅漬け
お味噌汁(なめこ、わかめ、ネギ)
ラタトゥユ+お肉って感じのトマト煮込み。
staubのお鍋にまかせておけば、圧力鍋状態で頼もしい~
( *´艸`)♪
炒め物は余っていたパスタソースをからめてみただけ。
ついでと思って作ったんだけど、カルボソースの炒め物をいたく気に入られてしまった。
丸餃子は焼くだけ簡単♪
小籠包のようなジューシーさで、お気に入り♪