フライパンちゃんちゃん焼き
(生マス、キャベツ、玉ねぎ、シメジ、ニンジン、ピーマン)
たっぷりのバターでマスの片面を焼いたら、ひっくり返して野菜をどっさりてんこ盛りに♪
フタをして蒸している間に、みそ作り~。
白みそ+酒+みりん+砂糖。
適当に溶き溶き~♪
…ん? ちょいとゆるいかな?
蒸せてちょいとへこんだ野菜の上にミソをドバーっと。
またフタをしてちょいと蒸して出来上がり☆
魚の身をほぐすように混ぜていっただきまーす。
あれw 焦げ目が付かないなーと思ったら、なんかサラっとしてる。
酒、多すぎたかw こてっと感がないちゃんちゃん焼きになっちゃった。
これはこれで、あっさり味噌風味蒸し鍋みたい。 次こそはこてっと!