たけのこの塩コショウ炒め(たけのこ、もやし、キャベツ、ニンジン、ベーコン)
たけのこの油炒め(タケノコ、薩摩揚げ、刻み揚げ、ニンジン、つきこんにゃく)
カスベの煮付け ・ ピリ辛漬け ・ きゅうりの浅漬け ・ らっきょ
ざる豆腐 ・ 納豆
豚汁(豆腐、わかめ、ニンジン、ごぼう、刻み揚げ、豚バラ)
カスベは煮付けたばかりなので、あつあつふわふわな状態。
冷蔵庫でキリっと冷やして、明日は煮こごりを楽しめそうだな♪
タケノコは塩コショウ+ちらっと醤油で、しょっぱいのはどうかな?と思ってやってみたんだけど、甘い炒め煮状態の油炒めのほうが旨いな。