お好み焼き(豚バラ、揚げ玉、お好み焼き粉、卵)
久しぶりに二人で生活感溢れる近所での買い物巡り。
明るい時間に遅いオヤツ兼夕食って感じに。
私は普通に焼けたお好み焼きの上にソース類をかけてゆく→
ところが…
←ダンナのソースの付け方は
お皿にソースデコw
鉄板で焼けたら一口大に切って、付けて食べてる。
昔からこうだったw
こだわりがあるのね。
朝食は昨夜のシチューに合わせてナポリタンとプチピザを。
コレをやってみたかったのよ。。。
←カチョカバロチーズでピザ☆
薄くスライスして、具を乗せた生地の上にポンポンと。
熱いうちは良かったなぁ~♪
けど、冷めるとダメだなw