ハンバーグチーズカレー (昨日のカレー+ハンバーグ+カチョカバロ)
カレーの作り置きがあるから時間に余裕があるな♪
友達んちに寄り道してから帰ろうっと♪
さて、冷凍しといたハンバーグを焼いて乗せてみるか…それとこれを乗せたらどうだろう!?
れっつら
牧家の・・・カピパラでなくって、
カチョカバロ~♪
あ、カチョカヴァッロっつーの?w かちょかぐぁっ かちょばか・・・ 舌かみそw
んー♪ 食を誘う姿に、滑らかな手触り!
フライパンにオリーブオイルをひいて、1cmほどにスライスしたカチョカヴァロチーズをジュワワー!っと焼き焼き♪
そろそろかな・・・フライ返しでぺろんっ♪
をを・・・おいしそぉ~~~な色に(〃∀〃♪)
両面焼いて、あつあつハンバーグの上にポン。 いぃ~い具合にとろけてるぅ~~☆
デラ旨。 いや、、なんじゃこりゃ~~~
ぐりが買ってきてくれて初めて知って、
はるが焼いて出してくれたのが初めての味だったんだよなぁ。oO
そんときにヤミツキな味に。 それ以来「見つけたら買ってやるぅ!」と気合い入れてた。
片田舎なここいらじゃ、スーパーなんかではお目にかかれない・・・
したっけ、牧場という手があったのねん♪ また買おうっと.:*:.( ̄∀ ̄ )。.:*:.