ダンナごはん
チキンのワイン煮込み
さてクリスマスイヴ。
私ゃフツーに仕事だ。
出勤前に今日はどーしよっか~?なんて言ってみたら
「ダ)料理もケーキもオレにまかせろ!」
とのお言葉が。
ををw
まかせるぜっ!
ゴロっとした鶏足の出番やね♪
以前つくったレシピを参考に、先に表面を焼いたり、アドバイス通り水の前にワイン入れて~とアレンジを加え丁寧に煮込まれた一鍋。
肉以上に野菜も盛りだくさん♪
今までで一番ホロっとしてる!
今年のクリスマスケーキですw→
スイーツはたっぷり堪能できちゃってるし、ライスケーキでw
これも一種の手作りケーキ!?w
イメージは「手巻き寿司」
海苔と酢飯。
卵、トビッコ、飾り付けにカニカマとお漬物w
・・・ケーキよりボリュームあるじゃんっw